Italienisches Gastwirtschaft & Catering-Service Rezensionen
Kleines italienisches Restaurant mit feiner Speisekarte die nicht überladen ist. Chef bedient selbst und ist sehr aufmerksam. Das Oktopus Carpachio war sehr lecker, aber auch die in Olivenöl frittierten Scampis waren ein Genuss, abgerundet mit einem selbst gemachten Tiramisu, schließt sich ein angenehmer Abend.
Echter Italiener und echte italienische Küche. Klein, fein mit wunderschöner Terrasse. Geheimtip ! Vom Tintenfischcarpaccio über Tagliatelle mit Trüffel aus dem Parmesanlaib bis hin zu zartem Surf&Turf aus Rinderfilet und Riesengarnele oder frischem Thunfisch. Tolle Weine aus Apulien und aus der Region. Preis/Leistung unglaublich. In Frankfurt dürfte man problemlos das 3-fache zahlen! Essen ist high end und Inhaber Salvatore ein echter Entertainer. Wer sich einen Tag Urlaub in Italien gönnen möchte braucht kein Flugticket !
Das Ambiente im Lokal ist wesentlich schöner als im Hof. Hatten Fusili mit Scampis und Zucchini. Die Sosse war hervorragend abgeschmeckt. Pikant, würzig, rund. Sehr lecker. Auch der Espresso war italienisch kurz und stark. Der Cheffe ist sehr sympathisch.